null: nullpx
Cargando Video...

Los México vs. Canadá tiene encuentros con historia

En eliminatorias, en fases previas y en Copa Oro, hay pocos triunfos de los del norte.
28 Jul 2021 – 06:45 PM EDT
Comparte

momentos puntuales.y rodrigo nos la cuenta.rodrigo: éxico y canaá seveán las caras en la semifinalde la copa oro 2021.una rivalidad que nos regaómomentos inolvidables.en la eliminatoria en elúltimoencuentro teía la obligacónde vencer al cuadro paraobtener el boleto.minuto 82 flores toó retrasadopara ánchez.abuelo cruz.y este empuó la pelota paraconseguir el pase directo yregresar a un mundial despésdel castigo de italia 90.en los cuartos final de la copade oro de 2000, canaá le toósonreir.derrotaron a éxico 2 a 1.el tri se adelanó gracias algol de raírez.en la recta final se manó eljuego ta tiempos extras.en el 92 con gol de oro elfracaso y la postre fueroncampeoones.en el 2008, rumbo a la concacafpara conseguir boleto asudafrica 2010, éxiconecesitaba empatar con canaá.el duelo se puso cuesta arriba.canaá iba ganando 2 a 1.pero en la segunda mitad concabezazo imponente daba elpunto que el tri necesitaba.ese fue el primer gol del torocon éxico.>> de esta manera éxico ycanaá tuvieron grandesmomentos en su historia.en esta semifinal se escribiáun nuevo episodio.