MLS: Últimas noticias, videos y fotos de MLS | TUDN

Lo Más Reciente

Pub. 2 Abr 2023 – 12:42 AM EDT
Act. 22 Nov 2023 – 08:33 AM EST

2 Cristian Espinoza le pone freno al Houston capitaneado por Héctor Herrera

San José Earthquakes ganó un duelo en base a penaltis gracias a la efectividad de su crack argentino desde los 12 pasos.
Pub. 2 Abr 2023 – 12:22 AM EDT
Act. 1 Jun 2023 – 09:02 PM EDT

¡Doblete de penales! Cristian Espinoza le devuelve la ventaja a los Earthquakes

San Jose Earthquakes marcó el 2-1 ante Houston Dynamo a través de una pena máxima ejecutada por Cristian Espinoza al minuto 65’.
Pub. 1 Abr 2023 – 11:37 PM EDT
Act. 1 Jun 2023 – 09:03 PM EDT

¡Derechazo y adentro! Amine Bassi marca de penal y empata el partido

Houston Dynamo igualó el marcador por 1-1 ante San Jose Earthquakes a través del francés Amine Bassi al minuto 42’.
Pub. 1 Abr 2023 – 11:30 PM EDT
Act. 1 Jun 2023 – 09:04 PM EDT

¡Gana, gusta y golea! Colombus Crew doblega 4-0 a Real Salt Lake

El conjunto de Ohio se quedó con los tres puntos al derrotar a Real Salt Lake y sumó su segunda goleada al hilo.
Pub. 1 Abr 2023 – 11:06 PM EDT
Act. 1 Abr 2023 – 11:06 PM EDT

Verdugo Guaraní: Luis Amarilla cortó histórica racha ganadora en MLS

Con un gol facturado por el delantero paraguayo del Minnesota United se terminó el invicto del sorprendente St. Louis CITY SC.
Act. 1 Jun 2023 – 09:06 PM EDT

Cristian Espinoza aprovecha una pena máxima y los Earthquakes abren el marcador

San Jose Earthquakes marcó el 1-0 ante Houston Dynamo a través de una excelsa definición del mediocampista argentino Cristian Espinoza al minuto siete del primer tiempo.
0:53
Pub. 1 Abr 2023 – 11:01 PM EDT
Act. 1 Abr 2023 – 11:55 PM EDT

Columbus Crew se ha convertido en una máquina de fútbol y goles

Pese a que no podrá contar por al menos 4 ó 5 semanas con Juan Camino "Cucho" Hernández, el equipo de Wilfried Nancy se pasea y no se cansa de anotarle a sus rivales
2 min de lectura
Pub. 1 Abr 2023 – 10:40 PM EDT
Act. 2 Abr 2023 – 12:28 AM EDT

¡Está de regreso! Alan Pulido volvió a jugar tras casi 16 meses

El goleador mexicano de Sporting Kansas City tenía más de un año sin disputar minutos oficiales por lesión y reapareció ante Philadelphia Union.
Pub. 1 Abr 2023 – 10:29 PM EDT

Luis Amarilla marca de penal y pone en peligro el paso perfecto de St. Louis CITY

El delantero paraguayo no perdonó y a través de una pena máxima adelantó a Minnesota United por 0-1 ante St. Louis CITY SC al minuto 78’.
1:00
Pub. 1 Abr 2023 – 10:06 PM EDT
Act. 1 Jun 2023 – 09:07 PM EDT

Alan Pulido pisa la cancha tras un año y cuatro meses de inactividad

El delantero mexicano entró de cambio al minuto 62’ para remplazar al delantero William Agada.
0:33
Pub. 1 Abr 2023 – 09:51 PM EDT
Act. 1 Abr 2023 – 09:59 PM EDT

Sin Chicharito, LA Galaxy sigue sin ganar y cae ante Seattle Sounders

El delantero mexicano sigue sin jugar en lo que va de la temporada 2023 después de la lesión que sufrió a días del primer partido.
Pub. 1 Abr 2023 – 09:47 PM EDT
Act. 15 Nov 2023 – 05:23 AM EST

Jalen Neal aprovecha el rebote y LA Galaxy acorta el marcador

El conjunto angelino acortó el marcador por 1-2 ante Seattle Sounders a través del defensa Jalen Neal al minuto 63’.
1:03
Pub. 1 Abr 2023 – 09:46 PM EDT
Act. 1 Abr 2023 – 10:01 PM EDT

Atlanta United sonríe con regreso de Thiago Almada y gol de Giakoumakis

Un disparo del mediocampista campeón del mundo generó la acción que derivó en el gol del triunfo 1-0 de las Cinco Bandas sobre NYew York Red Bulls
1 min de lectura
Pub. 1 Abr 2023 – 09:45 PM EDT
Act. 1 Abr 2023 – 09:58 PM EDT

Carles Gil y Talles Magno brillan; New England y NYCFC agradecen sus golazos

Cuando parecía que el equipo de Bruce Arena se llevaba el triunfo con una joya de Carles Gil, el crack brasileño de New York City FC de cabeza rescató el 1-1 final
Pub. 1 Abr 2023 – 09:28 PM EDT
Act. 1 Jun 2023 – 09:09 PM EDT

¡Reaparece el MVP! Hany Mukhtar marca su primer gol de la temporada

Nashville SC acrecentó la ventaja por 0-2 en calidad de visitante ante Orlando City a través de Hany Mukhtar al minuto 74’.

Act. 1 Jun 2023 – 09:11 PM EDT

¡Sublime disparo! Carles Gil vence al portero desde fuera del área y marca el 1-0

Carles Gil se pone al frente del New England Revolution tras un paro con autoridad
1:23
Pub. 1 Abr 2023 – 08:55 PM EDT
Act. 1 Abr 2023 – 09:10 PM EDT

Léo Chú sacude la portería con letal derechazo desde fuera del área

Seattle Sounders marcó el 0-2 como visitante ante LA Galaxy a través de un gran disparo de Léo Chú al minuto 35’ del primer tiempo.
1:12
Pub. 1 Abr 2023 – 08:37 PM EDT
Act. 1 Abr 2023 – 08:44 PM EDT

Jordan Morris cierra la pinza y Seattle Sounders pega primero

El conjunto esmeralda marcó el 0-1 como visitante ante LA Galaxy a través del delantero estadounidense Jordan Morris al minuto 21’.
0:59
Pub. 1 Abr 2023 – 08:26 PM EDT
Act. 1 Abr 2023 – 08:41 PM EDT

Hany Mukhtar cobra rápido y Fafà Picault firma un golazo de globito

Nashville SC marcó el 0-1 como visitante ante Orlando City a través de una joya de gol de Fafà Picault al minuto 28’ del primer tiempo.